Publicación: Preparación de Rojo Congo 131I
cnea.tipodocumento | INFORME TÉCNICO | |
dc.contributor.author | Fraga de Suárez, A.H. | es |
dc.contributor.author | Mitta, A.E.A. | es |
dc.date.accessioned | 2017-06-06T20:11:10Z | |
dc.date.issued | 1974 | es |
dc.description.abstract | Se describe un método de marcación de Rojo Congo 131I utilizando como agente oxidante Cloramina T. Rendimiento radioquímico 70 %. El producto marcado se purificó con Cl Ag. Se hicieron estudios de estabilidad y toxicidad del producto marcado. Se comprobó en ratas la utilidad del producto para el diagnóstico de la amiloidosis. | en_US |
dc.description.institutionalaffiliation | Fil:Fraga de Suárez, A.H. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina | es |
dc.description.institutionalaffiliation | Fil:Mitta, A.E.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina | es |
dc.identifier.govdoc | 372 | es |
dc.identifier.uri | nuclea.cnea.gob.ar/handle/20.500.12553/352 | |
dc.publisher | Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA) | es |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | INFORMES | es |
dc.title | Preparación de Rojo Congo 131I | es |
dc.type | INFORME | |
dspace.entity.type | Publication |